Как скрыть пост в Facebook

Как скрыть пост в Facebook

Facebook позволяет легко скрыть все, что вы видите в своей ленте новостей Facebook, выполнив любое из следующих действий..

В правом верхнем углу каждого сообщения в ленте новостей Facebook вы найдете небольшую серую стрелку, указывающую вниз.. Нажмите или же кран эта стрелка, чтобы открыть меню, подобное следующему примеру.

Скрыть сообщения в Facebook

Скрыть отдельную запись от друга

Если вам обычно нравится видеть, что публикует этот друг, вы можете скрыть отдельные сообщения в своей ленте новостей, щелкнув значок Скрыть пост вариант.

Кончик

Чтобы увидеть еще меньше от друга или связанного веб-сайта, нажмите Смотрите меньше от xxxx, где xxxx — имя друга или сайта.

Скрыть сообщения в Facebook от друга друга

Если ваш друг отправляет сообщение от другого пользователя, вы можете выбрать Скрыть все от человек, который изначально поделился записью.

Скрыть все сообщения от друга или с веб-сайта

Если ваш друг публикует контент, который вам не нравится, вы можете скрыть эти сообщения, выбрав Отписаться от xxxx, где xxxx — это имя вашего друга или веб-сайта, с которого нужно отписаться.

Когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook, вы остаетесь друзьями, но больше не видите ни одной из его публикаций. Например, вы можете отписаться от члена семьи, который всегда публикует политические посты, которые вам не нравятся..

Может кто-нибудь сказать, отписался ли я от них на Facebook??

Нет. Не существует уведомления или метода определения того, что кто-то отписался от вас в Facebook. Однако, если вы часто ставили лайки или комментировали их сообщения в прошлом, а затем остановились, они могут решить, что вы отписались от них..

Как я могу отменить скрытый пост?

После выполнения любого из вышеперечисленных шагов вам будет предоставлена ​​возможность Отменить, который в случае выбора будет отменить Действие.

Как подписаться на кого-то, от кого вы ранее отписались

Если вы отписались от кого-то, на кого хотите снова подписаться, посетите его страницу профиля в Facebook и нажмите Следовать кнопка. Как только вы подписаны на кого-то, его сообщения снова начинают появляться в вашей ленте новостей Facebook..