Как удалить видео с YouTube

Как удалить видео с YouTube

YouTube

Многие пользователи, у которых есть аккаунт YouTube, не только смотрят видео, но и загружают видео. Если ваш список видео слишком длинный, часть вашего контента устарела или вы не хотите, чтобы определенные видео были в вашей учетной записи, вы можете удалить их. Чтобы удалить видео из своего аккаунта YouTube, выполните следующие действия..

Примечание

Вы должны владеть учетной записью, которая использовалась для публикации видео, чтобы удалить это видео. Если у вас нет аккаунта для видео, вы можете пожаловаться Авторские права или любой из Условия использования YouTube нарушения, если вы являетесь правообладателем.

Как удалить видео с YouTube

Есть два способа удалить видео из YouTube. В следующем разделе показаны оба метода..

Кончик

Чтобы сохранить свое видео в своей учетной записи, но скрыть его от других, вы также можете установить его видимость как частный или частный. Этот параметр позволяет вам контролировать, кто может просматривать видео, поделившись ссылкой, или запретить его просмотр. Чтобы получить помощь по изменению видимости, см.: Как изменить видимость видео на YouTube.

Метод первый

  1. Перейти на сайт YouTube, и нажмите Кнопка входа на YouTube в правом верхнем углу (если вы еще не вошли в свою учетную запись YouTube).
  2. В правом верхнем углу экрана щелкните изображение своего профиля..

Значок профиля YouTube

  1. В меню нажмите YouTube Studio.

Селектор YouTube Studio

  1. В левой части экрана щелкните значок Ролики вкладка.

Селектор видео YouTube Studio.

  1. Установите флажок рядом с видео, которые вы хотите удалить, затем нажмите стрелку вниз рядом с Больше действий.

Выбор видео для удаления.

  1. Выбирать Удалить навсегда из появившегося меню.

Удалить навсегда

Способ 2

  1. Выполните шаги 1-4 из предыдущего раздела..
  2. Наведите курсор мыши на строку, содержащую видео, которое вы хотите удалить..
  3. Вы должны увидеть набор значков. Щелкните значок Опции (три вертикальные точки) значок.

Значок параметров

  1. В меню нажмите Удалить навсегда.

Удалить навсегда